medo عضو ناشيء
عدد الرسائل : 34 العمر : 29 الموقع : يلا نحب المزاج : شربات تاريخ التسجيل : 01/05/2008
| موضوع: الخضار السوتية الخميس مايو 29, 2008 12:06 pm | |
| | | | | الخضار هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة <table cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><tr><td align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1/4 قالب زبدة (30 غم) </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري) </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2> </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR> <tr><td align=right>تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم. </TD> <td vAlign=baseline> .1</TD></TR></TABLE> |
| |
|