يلا نحب يلا بينا و يلا بقى نبتدى من هنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يلا نحب يلا بينا و يلا بقى نبتدى من هنا

يلا نحب منتدي علي كيف كيفك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضار السوتية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
medo
عضو ناشيء
عضو ناشيء
avatar


عدد الرسائل : 34
العمر : 29
الموقع : يلا نحب
المزاج : شربات
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

الخضار السوتية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار السوتية   الخضار السوتية Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 12:06 pm

الخضار
هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة
<table cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><tr><td align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1/4 قالب زبدة (30 غم) </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري) </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>
</TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR>
<tr><td align=right>تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم. </TD>
<td vAlign=baseline> .1</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار السوتية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يلا نحب يلا بينا و يلا بقى نبتدى من هنا :: موضه يلا نحب :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: